In diesem Bereich finden Sie nützliche Informationen zur Nutzung der smaXtec Produkte. Bleiben Sie stets über Software Updates am Laufenden und suchen Sie in den FAQs nach Informationen, die beim Einsatz von smaXtec hilfreich sein können.

Installation

Klicken Sie auf den Balken, um alle notwendigen Schritte für die Installation kennenzulernen und detaillierte Produktinformationen zu erhalten.

Grüner Button mit dem Schriftzug: Hier geht's zur Installation!

Problemlösung

Wenn ein Problem auch mithilfe der Anleitungen (Quickstart-Guide, Benutzerhandbuch) nicht gelöst werden kann kontaktieren Sie bitte das smaXtec Support Team.

Unser Supportteam wird sich während der Supportzeiten um Ihre Anfrage kümmern (Mo – Do: 8 – 17 Uhr, Fr: 8 – 15 Uhr). Sollten am Wochenende oder an Feiertagen Probleme auftreten, senden Sie uns Ihr Anliegen bitte via Email (support@smaXtec.com). Ihre Anfrage wird am nächsten Werktag bearbeitet.

smaXtec App

Mit der smaXtec App für Android und iOS haben Sie Ihre Tiere stets und überall im Blick. Laden Sie die App noch heute auf Ihr Smartphone! Sie können die Android-App (v4.0.0) auch direkt mit Hilfe dieses Links herunterladen.

Profitieren Sie von den praktischen Funktionen der App – verschaffen Sie sich einen Überblick mit dem Dashboard oder sehen Sie sich genauere Details über Ihre Tiere in der Tierliste an. Weiters können Sie Informationen über Besamung und Trächtigkeit einfach und schnell hinzufügen.

smaXtec
Software Updates

Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen unserer Software, die wir all unseren Kunden zur Verfügung stellen. Somit können Sie sicher sein, dass Sie stets am neuesten Stand sind und von unserer smarten Technologie profitieren.

smaXtec App
für iOS

Klicken Sie hier, um die App für iOS herunterzuladen und alle Ihre Tiere stets unterwegs im Blick zu haben.

smaXtec App
für Android

Klicken Sie hier, um die App für Android herunterzuladen, um stets über die neuesten Vorkommnisse Bescheid zu wissen.

Häufig gestellte
Fragen

• smaXtec SX.2 Warum werden keine Daten zur Wiederkautätigkeit angezeigt? Ist der Bereich in dem üblicherweise die Wiederkautätigkeit anzeigt wird rot, kann es mehrere Gründe haben:
    1.   Der Bolus befindet sich aktuell nicht im Netzmagen. Der Bolus erkennt die Wiederkautätigkeit anhand typischer Bewegungen des Netzmagens, daher kann die Messung der Wiederkautätigkeit auch nur dann erfolgen, wenn er sich dort befindet. In bestimmten Fällen kann der Bolus aus dem Netzmagen ausgeworfen werden und bewegt sich frei im Pansen. In diesem Fall kann der Bolus die Bewegung des Netzmagens nicht korrekt messen. Es kann bis zu 10 Tage dauern, bis der Bolus wieder an der richtigen Stelle im Netzmagen ist – meist ist er deutlich schneller. Sobald der Bolus sich wieder an der richtigen Stelle befindet, wird die Wiederkautätigkeit wieder im Kurvendiagramm dargestellt.
    2.   Der Bolus wurde erst kürzlich eingegeben und muss sich erst initialisieren. Sobald die Initialisierungsphase abgeschlossen ist, werden Daten zur Wiederkautätigkeit angezeigt.
    3.   Es ist ein technisches Problem aufgetreten, wodurch die Wiederkautätigkeit nicht berechnet wird.
    4.   In seltenen Fällen kann das Fehlen der Wiederkäudaten insbesondere nach einer vorangegangenen Meldung „Verminderung der Wiederkautätigkeit“ auch auf ein schweres Gesundheitsproblem hindeuten. Behalten Sie in diesem Fall die anderen Gesundheitsparameter wie die innere Körpertemperatur genau im Blick, um im Krankheitsfall eingreifen zu können.

Frage senden

smaXtec Downloads

Bedienungsanleitungen
Benutzerhandbuch smaXtec System 5.0 (pH Plus Bolus, Classic Bolus)
bool(false)
bool(false)
string(82) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/20190419_EN_User-Manual.pdf"
string(87) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/20190416_DE_Benutzerhandbuch.pdf"
Wichtige Sicherheits-und Produktinformationen
bool(false)
bool(false)
string(113) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/20190515_EN_Important-Safety-and-Product-Informationen.pdf"
string(107) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/20190515_DE_Sicherheits-und-Produktinformationen.pdf"
DLG Report smaXtec Bolus
bool(false)
bool(false)
string(87) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DLG_Report_smaXtec_Sensor_EN.pdf"
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DLG_Report_Bolus_DE.pdf"
Produktblätter
smaXtec pH Plus Bolus
string(83) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_Premium-Bolus_PT.pdf"
string(83) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/FR_smaXtec-Premium-Bolus.pdf"
string(99) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/EN-product-sheet-smaXtec-pH-plus-bolus-2.pdf"
string(85) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DE_smaXtec-pH-Plus-Bolus-5.pdf"
smaXtec Classic Bolus
string(81) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_Basic-Bolus_PT.pdf"
string(81) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/FR_smaXtec-Basic-Bolus.pdf"
string(97) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/EN-product-sheet-smaXtec-classic-bolus.pdf"
string(85) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DE_smaXtec-Classic-Bolus-3.pdf"
smaXtec Base Station
string(82) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_Base-Station_PT.pdf"
string(82) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/FR_smaXtec-Base-Station.pdf"
string(88) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/EN-product-sheet-base-station.pdf"
string(84) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DE_smaXtec-Base-Station-1.pdf"
smaXtec Repeater
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_Repeater_PT.pdf"
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/FR_smaXtec-Repeater.pdf"
string(84) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/EN-product-sheet-repeater.pdf"
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DE_smaXtec-Repeater.pdf"
smaXtec Climate Sensor
string(84) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_Climate-Sensor_PT.pdf"
string(84) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/FR_smaXtec-Climate-Sensor.pdf"
string(90) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/EN-product-sheet-climate-sensor.pdf"
string(84) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/DE_smaXtec-Climate-Sensor.pdf"
Quickstartguides
smaXtec pH Plus Bolus
string(86) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_pHPlusBolus.pdf"
string(86) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_pHPlusBolus.pdf"
string(86) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_pHPlusBolus.pdf"
string(86) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_pHPlusBolus.pdf"
smaXtec Classic Bolus
string(87) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_ClassicBolus.pdf"
string(87) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_ClassicBolus.pdf"
string(87) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_ClassicBolus.pdf"
string(87) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2019_QG_smaXtec_ClassicBolus.pdf"
smaXtec Base Station & Repeater
string(96) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Base-Station_Repeater.pdf"
string(96) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Base-Station_Repeater.pdf"
string(96) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Base-Station_Repeater.pdf"
string(96) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Base-Station_Repeater.pdf"
smaXtec Climate Sensor
string(89) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Climate_Sensor.pdf"
string(89) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Climate_Sensor.pdf"
string(89) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Climate_Sensor.pdf"
string(89) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/2018_QG_smaXtec_Climate_Sensor.pdf"
smaXtec Animal List
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_animal-list.pdf"
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_animal-list.pdf"
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_animal-list.pdf"
string(78) "https://support.smaxtec.com/wp-content/uploads/sites/2/smaXtec_animal-list.pdf"

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Melden Sie sich noch heute für unseren Newsletter an,
um stets als Erster über Produktinnovationen, neue
Anwendungen oder andere Neuigkeiten informiert zu werden.

x