smaXtec Climate Sensor

Aqui você encontrará todas as informações necessárias para iniciar o sensor de clima.

O Sensor Climático smaXtec foi projetado para fornecer medidas contínuas de fatores ambientais, como a temperatura ambiente e os níveis de umidade. Esses dados são transmitidos sem fio para a Estação Base smaXtec ou um Repetidor smaXtec. O número de sensores climáticos smaXtec necessários depende do tamanho do galpão de vaca.

ESCOPO DE ENTREGA

O pacote do Sensor Climatático smaXtec  contém os seguintes componentes:

• 1x  Sensor Climático
  • 4x parafusos e 4x parafusos de parede para montagem
  • 1x Modelo de broca
  • 1x Guia de início rápido

PRIMEIROS PASSOS

Siga as etapas descritas no Guia de Início Rápido fornecido e verifique se eles são executados corretamente.

1. Ativação no smaXtec Messenger – opção de menu “Adicionar dispositivo”: é necessário ativar o dispositivo para que o dispositivo possa ser corretamente atribuído a um usuário e usado no smaXtec Messenger.
  2. Ligar usando o íman fornecido (o ímã está incluído na entrega com a estação base smaXtec):
    • Ligar segurando o ímã da frente no símbolo On / Off
    • O LED de energia acende o amarelo por 1 segundo
    • Conexão (leva aproximadamente 1 segundo) para a estação base / repetidor smaXtec (rede sem fio)
    • Conexão OK (conectada à estação base / repetidor smaXtec) – o LED acende-se em verde por 3 segundos
    • Conexão NÃO OK – O LED pisca vermelho 5 vezes: o sensor climático smaXtec desliga automaticamente -> ligue novamente para nova tentativa de conexão

Nota – como desligar o dispositivo:

O sensor climático smaXtec pode ser desligado usando o ímã. Basta segurar o íman da frente no símbolo On / Off novamente – O LED acende-se na cor vermelha por 3 segundos.

DETALHES TÉCNICOS

Os detalhes técnicos do smaXtec Climate Sensor:

• Modelo: CS-5046 (EU-Version)
  • Modelo: US-5046 (US-Version)
  • Dimensões: 120 x 90 x 50 mm (Ax L x C)
  • Cobertura de plástico impermeável a prova de água (IP 66)
  • Antena interna
  • Bateria interna de íons de lítio
  • Intervalo de medição: 10 min
  • Escala de medição (umidade relativa): 0 – 100% HR
  • Faixa de medição (temperatura): -40 – + 80 ° C / -40 – + 176 ° F
  • Precisão da medição (temperatura; 5 – 60 ° C / 41 – 140 ° F): ± 0,3 ° C / ± 0,54 ° F
  • Precisão de medição (umidade relativa, 20 – 80% de HR): ± 2% de HR
  • Duração da bateria: até 5 anos