Primeros pasos

Aquí obtendrá una perspectiva general de los dispositivos smaXtec disponibles. Haga clic en el nombre del dispositivo para obtener instrucciones paso a paso y descripciones pormenorizadas. También encontrará un breve resumen de los pasos necesarios que tendrá que dar la primera vez que utilice las soluciones smaXtec.

Perspectiva general de los dispositivos smaXtec

• smaXtec Classic Bolus
  • smaXtec pH Plus Bolus
  • Kit de instalación, compuesto por la unidad central smaXtec, el repetidor smaXtec y el sensor ambiental smaXtec
  • smaXtec Messenger

Guía rápida

Activación de los dispositivos de la red inalámbrica (smaXtec Base Station, smaXtec Repeater)

Siga las instrucciones del Quickstart-Guide y empiece la activación de la smaXtec Base Station o del smaXtec Repeater vía https://messenger.smaxtec.com para usar el sistema de smaXtec. Antes de la registración tiene que registrarse en línea. Después fije la smaXtec Base Station o el smaXtec Repeater en un lugar en que las vacas pasan mucho tiempo (p.ej. sala de ordeño, sala de espera de ordeño, comedero automático etc.). Más informaciones se encuentran en el capítulo.

Instalación de los dispositivos de la red inalámbrica (smaXtec Base Station, smaXtec Repeater)

Vea las indicaciones des Quickstart-Guide antes de la Fijación de los dispositivos. Fije la smaXtec Base Station y los smaXtec Repeater donde las vacas pasan mucho tiempo (p.ej. sala de ordeño, sala de espera de ordeño, comedero automático etc.).

Inicialización/Calibración de los smaXtec Classic Boli/ smaXtec pH Plus Boli

Inicialice el smaXtec Classic Bolus o calibre el smaXtec pH Plus Bolus usando el Quickstart-Guides suministrados. También puede descargar los Quickstart-Guides siempre de nuestra página web.

Instalación de los smaXtec Climate Sensores

Instale el smaXtec Climate Sensor usando el Quickstart-Guide suministrado.

Leer los datos medidos

Después de la instalación correcta de la smaXtec Base Station (y de los smaXtec Repeaters) los datos de los sensores son leídos automáticamente cuando las vacas están dentro del alcance de los dispositivos (el alcance es de 10 – 30m [16-32ft).

Usar el dem smaXtec Messenger

Inicie su navegador web, vaya a https://messenger.smaXtec.com y conéctese con su dirección de correo electrónico y contraseña. Antes del primer uso tiene que registrarse. Por favor use una dirección de correo electrónico válida.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Melden Sie sich noch heute für unseren Newsletter an,
um stets als Erster über Produktinnovationen, neue
Anwendungen oder andere Neuigkeiten informiert zu werden.

x