Tipps & Tricks

Auf dieser Seite finden Sie Erklärvideos zu nützlichen Funktionen in der smaXtec App und dem smaXtec Messenger. Sehen Sie sich die Videos an, um neue Funktionen zu entdecken und von ihnen zu profitieren - so wird Ihre tägliche Arbeit mit dem System noch effizienter.
Filterfunktion in der smaXtec App
Erfahren Sie in diesem kurzen Video, wie Sie Ihre Kühe in der Tierliste sowie den unterschiedlichen To-Do-Listen der smaXtec App filtern können und so einen noch besseren Überblick behalten.
Schlagwörterfunktion im smaXtec Messenger
In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie im smaXtec Messenger Schlagwörter für jedes Ihrer Tiere festlegen und sie so in der smaXtec App schneller finden können.
Tiere archivieren mit der smaXtec App
Ein Tier hat Ihren Betrieb verlassen und der smaXtec Bolus soll deaktiviert werden? In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie in der smaXtec App und dem smaXtec Messenger ein Tier archivieren und so den Bolus deaktivieren.
Daten teilen im smaXtec Messenger
In diesem Video sehen Sie, wie Sie die smaXtec-Daten mit Familienmitgliedern, Mitarbeitern, Ihrem Tierarzt und weiteren Person teilen können.